February 11, 2018

Please reload

Aktuelle Einträge

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Empfohlene Einträge

啤酒加柠檬苏打水

July 14, 2017

夏天, 又是喝啤酒的季节到了。 在这里,我给你介绍一种由啤酒和柠檬苏打水(碳酸饮料)混起来的一种饮料。经过混合的啤酒, 既保留了原有啤酒醇香,还散发着一股股水果香气,喝起来十分爽心,而且多喝一点也没有关系,因为它的酒精含量要比一般的啤酒低 (大约2.5%)。就连许多女孩子也都喜欢喝这种饮料。如果冰一冰再喝,在炎热的酷夏,那就更爽了。这么好喝的东西,它的价钱也不贵。 这种经过混合的啤酒,奥地利人叫“Radler”, 德国人叫“Russ”,“ Alster”和瑞士人叫“Panasch”。 不同地区,不同的叫法也是因为他们使用的啤酒和柠檬苏打水都不同。其实我说的这个“柠檬苏打水”,是个广义名词,里面并不只是苏打水加柠檬,而是多种成分的混合。有机会尝一下吧。

饮食,饮料,海外饮食,啤酒, 奥地利饮食
饮料,啤酒,碳酸饮料,柠檬苏打水,苏打水,Radler, Alster, Russ, Panasch, Ottakringer, Stiegl, Zipfer, Zwettler, Gösser
 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Folgen Sie uns!
Please reload

Schlagwörter
Please reload

Archiv
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square